Central de Ajuda

Perguntas frequentes, atendimento online, dúvidas e muito mais...

Layout

Como inserir imagens na descrição de produtos ou páginas?

1 - Acesse o Painel de Administrador de sua loja, vá no menu "LOJA>ENVIO DE ARQUIVOS (FTP)". Após clique no botão "ADICIONAR REGISTRO" (botão verde com o sinal de "+" na cor branca):

2 - Na nova janela que irá abrir, clique no botão "ADICIONAR ARQUIVO(S)". Selecione as imagem que deseja inserir, após clique no botão "ABRIR":

3 - Em seguida clique em "INICIAR O ENVIO" e aguarde até que o envio seja concluído (quando estiver em 100%):

4 - Feche a janela de envio de imagem ou acesse novamente o menu "LOJA>ENVIO DE ARQUIVOS (FTP)", clique na URL da imagem que você realizou o enviou. Irá abrir uma nova janela em seu navegador mostrando a imagem, copie na barra de endereço toda a URL de sua imagem:

5 - Agora acesse o menu "PÁGINA INTERNA" e clique no botão "EDITAR" (indicado pelo ícone de um lápis) ao lado da página onde irá inserir a imagem. Na nova janela que vai abrir, clique na ferramenta "IMAGEM", conforme ilustrado abaixo:

6 - Na nova janela que vai abrir, insira a URL de sua imagem no campo "URL" e em seguida clique no botão "OK":

7 - Caso deseje redimensionar a imagem (alterar o tamanho), clique com o botão direito do mouse em cima da imagem, após clique em "FORMATAR IMAGEM":

8 - Na nova janela que vai abrir, informe a nova "LARGURA" e "ALTURA" da imagem, após clique no botão "OK", conforme imagem abaixo: