Formas de Pagamentos

Forma de Pagamento Transferência Bancária/Depósito

Por padrão a loja já vem com a opção de forma de pagamento "Transferência/Depósito Bancário" cadastrada, você só precisa inserir os dados de sua conta bancária.

1 - Para inserir os dados de sua conta bancária, acesse o menu "Pedido/Formas de pagamento".

2 - Clique no ícone com o desenho de um "Lápis" , para editar a forma de pagamento e inserir os dados de sua conta.

3 - Em seguida irá abrir a seguinte janela, para você alterar os seus dados bancários.

CASO DESEJE CADASTRAR MAIS DE UMA CONTA:

1 - Acesse o menu "Pedido/Formas de pagamento".

2 - Clique no botão "Adicionar Registro" e selecione "Transferência Bancária". Insira os dados da outra conta, nesse caso é necessário que cadastre o nome do banco no campo "Forma de Pagamento (Nome do Banco)". Exemplo: "Transferência Banco do Brasil" ou "Transferência Itaú". Conforme imagem abaixo: